安南59dada5

剖腹产后哪些行为是危险的?

一胎是剖腹产所以这二胎也没避免,也是剖的,那么术后回家了,哪些行为是需要注意的,我怕一不小心再伤到自己。

爱如空气kk

已经是二胎剖腹产了,建议你安心养身体,争取做一个舒舒服服的月子,有条件的话就请个月嫂,帮助你合理安排饮食还能全面照顾宝宝。

安安麻麻是土豆

产后回家三个月内不要同房,不要做剧烈的运动,不要吃辛辣刺激的食物,不宜喝冷水,伤口不宜过早碰水。

下一站幸福804QQ

生完宝宝的最近几个月最好别干体力活,刨妇产本身就恢复慢,别说你开了两次刀,休息不好容易得子宫下垂的。

小安念

你好,产后需要多卧床休息,近期避免做重力活和激烈运动(同房),平时适当的运动。饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,吃一些容易消化得东西,多吃水果蔬菜

亲亲小坑宝

你好!尽量不要大动作,不要忽然起身,三个月内不能同房,尽量不要总抱孩子

圆圆脸11

注意保暖,多注意休息,不过还是建议每天走走呢

紫兰天依2

你好,剖腹产过后建议躺在床上好好休息,不要下床做剧烈运动,也不要跟老公同房。