zhize7fly

宝宝晚上总是用力,满脸红是不是肌张力偏高?

宝宝晚上总是用力,使劲满脸红是不是肌张力偏高,该怎么办?

亲亲小坑宝

你好!肌张力高的娃喜欢攥拳头,你试着弯曲他的手脚,比较僵硬就有可能是。建议你带去儿保科看看

友绿08n

你宝宝应该还是小婴儿吧,宝宝在前三个月睡觉时是会憋劲的,这是正常的,可以给宝宝补充一点鱼肝油。

圆圆脸11

孩子小就是这样的,孩子是在长大呢

紫兰天依2

你好,这个跟肌张力没有关系的,你也不用过于担心,小孩子都是这样子的,大一点就没事了。

qq86118608ci637

我家宝宝也是,两个多月就会好点了,有时那是他在缓解肚子胀气