yuanjiefua

孕期哪些情况容易导致胎儿日后矮小?

近期看到有报道说其实在孕期胎儿发育过程中受到某些因素或者发育不良,以后就可能身材矮小,那么哪些原因会导致这个呢?

下一站幸福804QQ

应该是辐射吧,别的没听说过啊,尽量少玩手机,电视,我怀孕的时候手机不离手,宝宝也很好

雪儿kitelee

血糖偏高的孕妇容易生出体重过高的胎儿,也容易导致胎儿先天畸形、出现妊娠毒血症等。如果孕期的飲食中含有许多激素或类激素物质,可引起骨骺提前闭合,缩短骨骺生长期,结果导致孩子个子矮小,长不高,激素会干扰生长系统,导致性早熟。

睿和雨的麻麻

如果在怀孕期间接触了辐射源,或者是吃了大量的含激素的食物容易导致胎儿,发育不良,平时饮食上注意清淡,多吃当季,新鲜的蔬菜水果和粗粮。