皮皮小福星

姐妹们你们的孩子都吃什么补钙的?

宝宝在海南时一直吃小施尔康,现在回老家,这边没有这种药,不知该吃什么,你们的孩子都吃什么啊?对于该补什么一直都搞不明白,哪位姐妹可以解释一下?

依诺baby

我家宝宝是医院开的,龙牡壮骨颗粒,价格也不贵,宝宝吃了效果还行,不过医生说不要老吃一种钙,也要变换变换品种

xuan200751

宝宝在一周岁前最好吃一些带酸味的、速溶的钙,可以帮助吸收,大药店有醋酸钙颗粒,这是我们这边婴儿早期教育中心推荐的,挺好的,28元一盒。

hanhan0505

我家宝宝喝的三精葡萄糖酸钙。宝宝满月,可补鱼肝油,加晒太阳。到三个月时补钙。铁锌可从食物中补,一般不太需要专补铁锌剂。

keaidejiaxin1

给补葡萄糖口服溶液就可以,这个普便都吃,再加伊可新鱼肝油,这个补的效果不错。

linxilcx

劲得钙不错,桔子味,挺好的。
还有龙牡壮骨颗粒,再加些伊可新孩子吸收就更好了。
这两种钙好多药店都有的,很容易买到。