huanbaibai

孩子水喝太多会不会水肿呀?

我家孩子五岁了,他从小就喜欢喝水,特别的能喝,而且还特别的能喝汤,但是他每天喝这么多的水会不会水肿呀?

荏性小钕子╯

喝水也要适量,经常喝水过量,会加重肾负担,不是什么水肿不水肿的问题,不管是吃任何东西也好,还是喝水也好,过量对身体肯定没有好处。

love宇妈

水不能喝少了,也不能喝太多,据说过量饮水会造成水中毒,所以要把握好这个度,感觉饮食上啥都不安全。