muyuanshan

宝宝两个多月醒着的时候不吃奶哭闹不停,怎么办?

宝宝两个多月醒着的时候不吃奶哭闹不停,非得抱着睡迷糊了才吃,说明什么问题?

新建园

这个时候的孩子应该除了吃奶就睡觉,估计宝宝也急吧,只要可以按时喂养就不要担心了。

li806x47

有可能是宝宝哭累了睡过去无力反抗了才吃奶,如果宝宝只在吃奶的时候哭闹,可能是宝宝不喜欢吸奶嘴或奶的味道,可以多哄哄宝宝,用玩具分散了宝宝的注意力再给宝宝吃奶,试着换一换别的口味或奶嘴。如果宝宝一直哭闹,有可能是哪里不舒服,或者被妈妈饱惯了养成了习惯。