zhizhuobov

4个月大的宝宝,吃完奶2小时反水,怎么办?

我儿子4个月了,总是吃完奶2个多小时后反水就像大人反酸水一样,是怎么回事啊,要不要去看看,有没有关系啊。

荏性小钕子╯

每次不要给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍孩子后背,可以减少吐奶次数,也要注意给孩子保暖,不要冷到了,没有其他问题就没事。

桃源爱

宝宝这个情况是消化不良!宝宝可以喂点妈咪爱或是益生菌,乳酸菌一类,有利于消化吸收。