丁00

怀孕4个多月外阴烧庠,是怎么回事呢?擦什么药呢?有影响吗?

怀孕4个多月,最近几天阴道外有点烧庠,是怎么回事呢?擦什么药呢?对宝宝有影响吗?

小糖果麻

用过的内裤、毛巾、盆均应用开水烫洗,太阳下暴晒而非晾晒。 洗阴道时,应该先洗净双手,然后从前向后清洗外阴,再洗大、小阴唇,最后洗肛门周围及肛门。千万不要进行阴道灌洗,即用喷出的水流冲洗阴部。阴道灌洗会引起阴道内正常菌群的失调,增加阴道感染的几率。而且,医生和助产士不赞成怀孕期间灌注,因为在极少数情况下,它会通过阴道,将空气带进你的循环系统,从而引起严重的并发症。你也不要擦洗阴道,因为这样做会损害阴道粘膜,破坏阴道的自然保护屏障。 怀孕期间最好穿着宽松、透气的全棉内裤,勤洗、勤换、勤晾晒,保持外阴清洁干燥,保持卧具清洁卫生,注意外阴清洁 少食用辛辣、刺激性食物,避免使用有刺激性的香皂、肥皂、沐浴液

荏性小钕子╯

孕期外阴瘙痒,可能是妇科炎症吧,可以去检查看看,自己多注意个人清洁卫生,最好是选择棉质,透气的内裤穿为好,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

外阴瘙痒可能是妇科炎症,怀孕期间自己不要乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下用药