绍丽0308m

宝宝2岁应该买哪种治疗腹泻的药呢?

宝妈们,宝宝2岁了腹泻怎么办呀,我买了腹泻的药吃,请问有哪种药比较有作用?

王文文1254

腹泻不是很严重的话,可以试试在宝宝的饮食中加一勺麻油,麻油中含有天然的双歧杆菌可以帮助有效止泻,关键是它不是药,没有副作用,而且对宝宝的智力发育很好的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝腹泻要看看有没有病毒性感染,最好不要用消炎药,宝妈可以给宝宝吃点蒙脱石散

小安念

你好,腹泻的原因有很多,如果很严重就需要及时去医院检查了。平时可以给宝宝多喝水,防止脱水,饮食以清淡为主,给宝宝腹部顺时针按摩,次数不多可以给宝宝吃一些蒙脱石散