ma晓梅0913y

孕八个月感冒吃阿莫西林对胎儿影响大吗?

怀孕八个月了感冒吃了感冒清片和阿莫西林对胎儿的影响大吗?

新建园

预付吃药没有问题的,只是要严格按医生的量吃就好了,我怀孕的时候就是坚持,但最后还是吃了,要不休息不好,不说宝宝生长也不好,再说医学界对药物副作用都在争论,我们还是积极配合治疗吧。一般没事的。

萧月-安安

孕妇用药一定要谨慎,你吃这个药是医生开给你的吗?不要自己随便买药吃,有不舒服的症状一定要去看医生,让医生开药。

下一站幸福804QQ

有影响的,最好别吃啊,偶尔吃点也没关系,还是尽量不要吃,是药三分毒的,对宝宝不好。

超大叔

问题不大,看不好病对你和宝宝影响更大。

圆圆脸11

最好别吃,建议咨询一下主治医生

睿和雨的麻麻

孕期间感冒了,是不能乱服用感冒药物的,不然会影响胎儿健康发育,一定要多喝白开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素。