linghui812

宝宝混合喂养,大便干怎么办?

我家宝宝一直吃母乳和奶粉可是拉臭臭怎么干啊有什么好办法吗

下一站幸福804QQ

这说明你喝的奶粉不适合你家宝宝,我以前也是喂奶粉便秘,后来换了一种再也不便秘了。

muyixixi

建议给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解便秘症状。

王文文1254

应该是奶粉钙质偏高引起的,不建议宝妈更换奶粉,同时宝妈调整一下自己的饮食,里面放1勺麻油,宝宝吃了母乳可以促进消化改善消化不良的,关键是麻油中的微量元素对宝的智力发育很好的