真hengyi5

宝宝可以喝QQ星吗?

我家宝宝出生快满八个月了,前几天朋友来我家玩,给宝宝买了一箱QQ星,那么我想问一下,宝宝可以喝吗?

小豆子宝爸

在冬季,喝过凉的饮料会使宝宝胃粘膜收到刺激,当然,如果仅仅和一口也无妨,家长注意适度。

荏性小钕子╯

八个月的孩子除了吃奶之外,可以吃辅食了,不能给他喝那些所谓的饮料奶。

艿芯唬

孩子太小啦,还是不要给宝宝喝吧

艾草雪

这么小的宝宝最好是不要给他喝会影响到宝宝味蕾的发育的。

℡╮家有俩宝

宝宝太小,喝这个有点早,还是等宝宝大点再给喝吧,这个终究不是什么好东西,大了也不能喝太多