谈taoning

生完宝宝后2-3天才解一次,正常吗?

生完宝宝后,解大便费劲,而且2、3天才解一次,正常吗?

萧月-安安

刚生完宝宝,下面真的很痛,其实是有点刻意在忍,所以刚开始的两三天大便少,等要拉的时候就比较费劲了,你多喝水,多吃应季的蔬菜水果,吃得清淡些,适当走动一下,过段时间就会恢复正常的了,不要担心的。

艿芯唬

都是这样的,我生完宝宝第三天才拉的,很费劲,可以使用点开塞露适当的,很管用的。

荏性小钕子╯

你那是便秘上火了,可以多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己也要适当活动,不要总是躺着不动,坐月子不是让你光躺,不然肯定容易便秘。

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食啊,刚生完宝宝有点便秘是正常的,慢慢就会好的啊。不要太紧张啊。

王文文1254

有点便秘,每天喝一杯麻油蜂蜜水吧,麻油、蜂蜜各一勺温水冲服就好,麻油不是药,对宝宝也好,我喝了管用