fanbo079gn

宝宝脸上老是起红色的小疙瘩,是怎么回事?

宝宝脸上老是起红色的小疙瘩类似粉刺一样,到底是怎么回事啊?

宇宝宝妈

宝宝的脸上老是起红色的小疙瘩,有可能就是上火了,或者就是湿疹哦。平时如果母乳喂养的话,妈妈要少吃一些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物哟。

小豆子宝爸

首先需要告知多大的宝宝,另外脸上有红色的疙瘩这个现象是个表征,无论多么典型的皮疹,医生看不到是很难做到正确的判断的。建议去看医生确证。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,是不是过敏了啊,要注意给宝宝清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊

亲亲小坑宝

你好!红色疙瘩应该是湿疹,可以用金银花煮水洗一洗