铭雪baby128

宝宝53天,可以喝粥隔出来的水吗?

宝宝53天,可以喝粥隔出来的水吗?只是水没粥的那种

萧月-安安

不可以!宝宝在4个月以前,除了奶为主,就是喝白开水,如果上火,就喝点婴儿葡萄糖水,其它不可以吃。要等到4个月以上才可以开始由少到多地添加辅食,这个时候就可以吃粥水了。

咸19

最好不要,宝宝要到四个月才能添加辅食,在那之前,宝宝只能喝奶,如果非母乳或有上火迹象的话,可以喝一点点白开水,别的都不可以吃的。四个月后,才可添加一些菜泥、鱼泥、奶糕、粥等,而且不能加任何调味料,因为宝宝的肠胃还很柔弱呢!

♛好好妈♛

肯定不可以了,一个多月的宝宝小胃还没有发育好,喝米汤会消化不良的,这么大的宝宝只能吃母乳或是奶粉。