zhao87sng

宝宝四个多月两天没拉怎么办?

我家宝宝四个多月了,两天没有拉粑粑了,怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

四个月的孩子,两天没有大便,孩子没有哭闹就没事,可能是攒肚了吧,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,摸看看宝宝肚子硬不硬,不硬就没问题。

桃源爱

宝宝四个多月两天没拉不要紧,这是因为宝宝开始攒肚了,吃的母乳又大部分是水都排尿排出了。

亲亲小坑宝

你好!摸摸看宝宝小肚肚有没有胀,有没有哭闹,都没有就应该是攒肚了

王文文1254

宝宝有可能是便秘了,宝妈试试在宝宝的辅食中滴几滴麻油,麻油可以促进胃肠蠕动改善消化不良,关键是对宝宝的智力发育很好的