qianyoulia

做完人流手术一周了,什么时候可以洗澡呀?

我一周前做的人流手术,没办法,是意外怀孕,现在恢复的挺好的,我都下地了,我想洗洗澡,身上实在是太臭了,可以吗?

桃源爱

做完人流手术一周了,可以洗澡了。要注意一下室内的温度,不要太冷了,也不要洗太长时间。

muyixixi

可以洗澡的,只是注意室温、水温适宜,洗澡时间不易太久,避免感冒就可以了。

亲亲小坑宝

你好!可以洗澡的,注意控制好水温,不要受风不要着凉就可以了