guyun雪祢q

怀孕后分泌物黄色而且痒是不是又炎症可以用药吗?

怀孕后分泌物黄色而且痒是不是又炎症可以用药吗?对孩子有影响吗?治疗后怎样防止复发?

liu7zpz

不是炎症,这是正常的,怀孕后都会出现的,勤换洗内裤,注意下体清洁卫生就可以,不要用药,对宝宝不好。

小叮叮麻麻

有没有炎症产检的时候不是都会查吗?黄色分泌物应该还好,痒的话就不知道啦,能不能用药要看是哪种药啊,有的药是可以用的,产检的时候问下医生就好啦!

爱如空气kk

有的女人怀孕之后会的霉菌性阴道炎,就是白带发黄发绿私处还很痒痒,不过有的生了之后就会好的。

安安麻麻是土豆

孕期分泌物增多是很正常的,阴道痒那是炎症引起的,建议你注意清洁个人卫生,勤洗勤换内裤,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,按时做好产检。

新建园

孕期有分泌物是正常的,只要勤洗勤换就好了,要是不放心可以看下医生的。

亲亲小坑宝

你好!应该是有炎症,不治疗可能会影响孩子,建议还是去看一下,要注意清洁,勤换内裤