那407heart8

三十一天的宝宝晚上两三点开始不停吃奶,有什么办法调整一下啊?

宝宝三十一天了,好好的晚上两三点开始不停的吃奶,也不睡觉,一离开就开始闹,有什么办法啊?

新建园

宝宝有可能是吃不饱,所以尽量满足宝宝的食欲吧。应该孩子吃饱就睡觉了,所以多补补奶吧,

安安麻麻是土豆

宝宝不停吃奶那说明宝宝没有吃饱,妈妈要保证给宝宝有充足的奶量,建议你多吃些汤类的食物,多喝猪脚汤、鲫鱼汤。

muyixixi

宝宝睡眠不好,可能是母乳不足,宝宝吃不饱影响睡眠,或者宝宝缺乏维生素D导致睡眠不好,建议给宝宝增加奶量,唐氏补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

亲亲小坑宝

你好!不停吃奶有可能是吃不饱睡不着觉,试试给他充点奶粉喝看看