yatongcn

六个月的宝宝为什么不好好吃奶粉啊?

我儿子现在已经六个月了,一直人工喂养,这段时间宝宝忽然变得不肯好好吃奶,那么这到底是什么原因啊?

宇宝宝妈

宝宝有六个月啦,这段时间她不好好吃奶,有可能是厌奶期哦,这个时候不要强迫她喝。平时也不用太担心。六个月宝宝也可以慢慢的添加一些辅食给他吃啦!刚开始添加辅食的话,可以从米粉开始。添加了米粉之后可以再添加一些蛋黄之类的。

荏性小钕子╯

如果是奶粉喂养,现在你宝宝不吃奶粉,可能是到了厌奶期,六个月的孩子,也不是只能光吃奶粉,你可以给宝宝添加辅食了,等过了厌奶期就好了。

下一站幸福804QQ

是不是厌奶期,宝宝吃饭就是一阵一阵的,大人也是,有的时候就是不想吃,宝宝也是,不用担心

幸福的像花儿一样84

估计是厌奶期到了,没关系的亲,最好不要强迫宝宝吃奶,你可以适当的给宝宝增加辅食了,比如米粥,蛋黄,米粉等,过几天厌奶期过了就好啦。

小糖果麻

6个月大的宝宝处于厌奶期了,需要添加各类辅食来开发宝宝的味觉了,越早添加辅食的宝宝越不厌食。宝宝喝奶粉的次数逐渐减少。过了厌食期,宝宝就自动又爱喝奶

安安麻麻是土豆

考虑到宝宝应该是厌奶期了,这个时候不要紧张,也不要强迫给宝宝吃奶,因为宝宝肚子饿了,也就会自然接受吃奶粉了。

新建园

这个时期可以给孩子添加辅食了,一来缓解宝宝胃口,二来为以后吃饭打个基础,满足宝宝的营养。

亲亲小坑宝

你好!如果小肚肚没有胀那应该就是厌奶期,不必担心,不要强迫进食,过了这个阶段就好