豪宇

宝宝90天了,头皮特别的干燥,起皮,怎么回事啊?

宝宝90天了,喝母乳~从上周开始,宝宝头皮特别的干燥,起皮,整个头顶都是皮啊~脱皮时就和大人的头屑一样还有头顶上还有一粒一粒红色的痘痘!怎么回事啊?有什么办法治疗吗?

love宇妈

宝宝的头皮干燥,起皮,可能是由于维生素缺乏。或者是有头癣等引起的。

佳乐217wj

是婴幼儿湿疹,宝宝出现湿疹的时候可以外用易菲莎乳膏涂抹治疗。平时注意皮肤的清洁。多给宝宝喝水。宝宝囟门那油脂分泌旺盛,所以在囟门那会出现脂溢性皮炎,就是在囟门那结痂,宝妈可以在宝宝洗澡的时候先用水洗洗头发,泡一会,然后用手指肚慢慢揉揉就可以去除了,多弄几次就好了,