漆欣雨mum

弄了点苹果泥给宝宝50天,就吃一点点有关系吗?

今天我吃苹果的时候,弄了点苹果泥给宝宝吃,宝宝现在50天,就吃一点点有关系吗?

hailong950

以后不要给宝宝吃了!宝宝的肠胃还很柔弱,无法消化这些食物的。宝宝在四个月前,只能吃奶水、奶粉和少量白开水。四个月后才能添加菜泥、鱼泥、奶糕等,而且不能加任何调味料。

雪儿kitelee

寶媽说的这个问题建议是不要给宝宝喝果汁,把蔬菜或水果用水煮后给宝宝喝,但是不要煮苹果水,苹果煮后治拉希,等宝宝大点儿了可以给他吃生苹果泥。所說水果的營養豐富,但是並不是越早越好越多越好,還是需要因應適宜。