白晴78aa87

胡萝卜泥真能治腹泻吗?

我家宝宝出生快满八个月了,这几天我发现宝宝有点腹泻,朋友让我给宝宝吃点胡萝卜泥,那么这真能治腹泻吗?

王文文1254

8个月的宝宝是可以吃点辅食的,宝宝的饮食中滴几滴麻油,麻油中含有天然的双歧杆菌可以有效止泻,而且没有任何的副作用,同时还可以帮助宝宝补充多种微量元素的

亲亲小坑宝

你好!没听说过,蒸苹果到是可以可以治腹泻

安安麻麻是土豆

宝宝应该是受凉引起的腹泻,建议你给宝宝注意保暖,多喝水,适当的晒晒太阳,严重的话给宝宝吃点妈咪爱。