dudu203344

33w胎盘二级正常吗?

我25周时胎盘就1级,现在33周2级,正常吗?会不会因为胎盘提前老化而早产啊?我好担心!希望知道的姐妹帮帮我啊!

拽宝拽麻

不用担心,顺其自然吧,这个事情不是人为可以控制的。建议到36周以后再照彩超,可以跟进胎盘的成熟度。医生会根据个案给你建议的。宝宝如果很健康,可以继续待产,如果胎盘过熟影响供养,医生会告诉你并考虑提前生产。37周的宝宝就可以成熟落地了。心情放轻松,宝宝生长才更好。

提问者对回答的评语:谢谢了,但愿宝宝平安生下来。

DCLISA

我生的时候才二级,你现在33周就二级了,好像是早了点.一般37周胎盘成熟就是正常的.你最好去医院检查一下,问问医生好点.如果没有事自己也放心啊