米的可爱s170

女儿六个多月了,饭量一直很少,怎么回事?

你好,我女儿六个多月了,饭量一直很少,一上午只吃一次两次的母乳,感觉她好像不知道饿,最近给她添辅食,一位喂她吃鸡蛋羹和面条没咽呢就要吐,还不容易吃两口不一会就吐出来了,还从鼻子里呛出来,饼干能吃一个两个的,六个多月还不到十五斤,怎样能让她多吃饭啊?

下一站幸福804QQ

不要担心,女孩就是比男孩吃的少,在加上她吃饭细,这样的宝宝长大后吃饭保证很细,

秋炜

亲:你好!这么小的宝宝胃口小应该是消化系统没有发育完善,或是消化功能比较弱导致的。千万不要给宝宝吃饼干呀。才六个多月而已,刚刚添加辅食,吃米糊就够了。面条太大了不容易消化,蛋羹更不可以哦,这些给宝宝吃很容易呛到气管里面,导致窒息。烂面条,蛋羹最起码也要一周岁左右才可以。现在给宝宝吃,真的是要命呀!刚刚添加辅食只能吃的很稀,而且是泥状的食物。建议亲,买一本育儿书好好学习。

新建园

亲不要急,孩子六个月还是吃奶为主的,辅食只是锻炼孩子吞咽咀嚼的能力的吃饭是最好给孩子搞的碎小一些容易吃烟,吃一段时间后孩子一般都是喜欢新口味的,所以不要急。只要吃就好了。