jingxiu99o

怀孕7个月,大夫说我缺氧,羊水少,怎么办?

去医院检查,大夫说我缺氧,羊水少,羊水才5·5,要多喝水吗?要吸氧吗?我才7个月

新建园

每天可以通过喝水喝汤来解决羊水的问题,孩子尿液多了羊水自然多了,至于吸氧是很多宝宝妈妈都经历过的就是不缺氧,吸氧也是好的所以不要担心,都是可以解决的问题。

荏性小钕子╯

孕期羊水少,那你就要多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,每天保证喝足够的水,按时去医院产检。

超大叔

多喝水补充羊水,缺氧可以通过每天吸氧解决,没事的很多妈妈都是这样的。

超大叔

多喝水补充羊水,缺氧可以通过每天吸氧解决,没事的很多妈妈都是这样的。

水墨渲染了秋

羊水少容易导致胎儿缺氧。缺氧了需要吸氧。另外羊水少需要多喝水,多喝汤,多喝豆浆

济南圣玛妇产yy

羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医

睿和雨的麻麻

羊水少,胎儿在宫内很容易缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧,平时要多喝汤水可多喝豆浆。