北寄瑶

生完宝宝上厕所出血.还便秘咋办?喝水也没什么效果

生完宝宝上厕所出血还便秘咋办?喝水也没什么效果,开塞露现在用也晚了,咋办?

新建园

有痔疮膏吧,外用对孩子和你不影响啊,多喝水,另外出血生完孩子是正常的要一周到半个月左右才会好,

荏性小钕子╯

产后便秘比较常见,那你就自己就要多运动,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,也要多喝水,每天按时排便,开塞露这个东西治标不治本,不适合经常用,很容易产生依赖性。

新建园

有痔疮膏吧,外用对孩子和你不影响啊,多喝水,另外出血生完孩子是正常的要一周到半个月左右才会好,

王文文1254

应该是大便干燥导致的便秘,宝妈试试每天一杯麻油蜂蜜水,麻油蜂蜜各一勺,温水冲服就好,每天1-2杯,它不是药比开塞露好用,关键是同时还可以帮助宝宝补充多种微量元素的