yuanfeng4菂

立春了,是不是孩子不太适合吃羊肉了呀?

我家孩子四岁了,这个冬天我一直在给孩子补,孩子身体不是很好,但是现在立秋了,想羊肉这种热性的东西是不是不可以多吃了呀?

新建园

可以吃,刚立春其实还是满凉的,只是可以给孩子不要太集中的吃喂一种食物,其他的有配点问题不大的。

荏性小钕子╯

羊肉吃多了容易上火,小孩子还是少吃羊肉吧,可以吃鱼,虾,鸡肉等等,也可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。