小云郗mum

孕期性生活是不是会影响孩子呀?

最近肚子动的厉害,我觉得孩子不是很好,以前不是这样的,而且好像是上次我跟老公做完之后就这样了,是不是孕期做还是不好呀?

安安麻麻是土豆

孕期前三个月是不建议同房的,中期可以适当的同房,但要注意胎中的宝宝,如果同房后过度频繁的胎动,建议你还是及时去医院检查下,监测胎儿的健康,孕期多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。

爱如空气kk

如果到了孕晚期就尽量不要同房了,很容易因为同房引起早产的,孕妇挺着肚子也不会很舒服。

荏性小钕子╯

孕期不是不能同房,但是同房也要适量,不要只顾享受,而忽略了肚子里面的孩子,胎动频繁,可能是胎儿在肚子里面缺氧,觉得不放心可以去医院检查看看,自己多注意休息,放松心情,不要过分紧张。

睿和雨的麻麻

在孕早期和孕晚期,是要绝对禁止同房的,不然容易导致先兆性流产或早产,在孕中期胚胎着床比较稳定,可以适量的同房,不过动作一定要轻柔,避免压迫到腹部。