建谷雪1

是不是怀第一胎跟第二胎的反应症状不一样的?

是不是怀第一胎跟第二胎的反应症状不一样的,性别就不一样呀?

荏性小钕子╯

孕期反应不一样,那是每个胎儿的反应不同,并不是胎儿性别不一样,生男生女都是男人的精子决定,跟孕期体型,肚子形状,以及你的反应,没有半点关系。

安安麻麻是土豆

这个孕期的反应是不可能一样的,孩子的性别是从怀孕的那一刻起就已经决定好的,也不可能翻盘的,建议你孕期多注意休息,不要疲劳,按时做好产检。