冰zhiㄋ2

有没宝妈像我这样的都24天了,恶露还没干净的?

我已经生完24天了,恶露还没有干净,难受死了,一直都断断续续的不停。你们都什么时候干净的啊?有没有什么方法让恶露快点干净啊?

锦然妈咪秋天

我那时是一个月左右干净的,24天还没有干净也是比较正常的,不用太担心,42天时做个产后复查,看看子宫恢复情况。

桃源爱

宝妈现在应该检查一下子宫的恢复情况,正常情况下有半个月左右就流干净了。一直不好是没有恢复好或是有炎症。

亲亲小坑宝

你好!42天还没干净应该是子宫恢复不好,可以喝点益母草促进恶露排出