sihancong2

一直是不吃鱼肉和动物肾脏之类的东西的,这样对宝宝会不会有伤害啊?

我个人一直都不喜欢吃鱼肉,也不喜欢吃动物肾脏类的东西,但是人家都是吃鱼是对宝宝脑子特别好的,但我个人就是不喜欢怎么办,不吃的话对宝宝会有影响么?

桃源爱

不吃就不吃吧,对宝宝没有什么影响,因为鱼当中的营养,其它的食物中也含有。

love宇妈

你好,也没什么影响,我怀孕的时候也没吃。

亲亲小坑宝

你好!鱼肉脂肪含量低,吃了不发胖,而且确实有说法是多吃鱼宝宝聪明,但也要看你自己,吃不了就不要勉强