maohanyufa

我女儿快一岁四个月了身高还没有80是不是太矮了?

我家宝宝快一岁四个月了,但是身高还没有80,体检也没有达标,我跟她爸爸身高都是正常的,宝宝是不是太矮了,是不是要吃什么补充营养啊?

亲亲小坑宝

你好!一岁四个月也算正常身高呢,检查看孩子缺不缺钙,缺钙要及时补充

桃源爱

一岁四个月了身高还没有80是太矮了,要检查一下宝宝的脑垂体情况,要对症治疗。现在也需要补充营养。补充钙,多运动,多晒太阳。