友易966baobe

现在7个多月了,B超总是比推算的小俩周,正常吗?

现在7个多月了,B超总是比推算的小俩周,正常吗,自己月经期也记得不是很清楚,所以我总感觉可能是自己推算的不准,但是又搞不太清楚了,怎么办?如果真的比实际的小,正常么?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般比较检查胎儿偏大或偏小两周都属于正常的,放松心情,多注意休息,定期产检。

爱如空气kk

如果月经周期不准确的话就有可能是正常的,预产期也只是根据你的月经周期推算的,所以也并不是一个准确的日期。

桃源爱

孕妈不要紧张。宝宝在肚子里无论大小只要正常发育就好。比实际的小也没有关系,宝宝容易顺产。

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,偏大或是偏小两周都是在正常范围内