yingchen75

受孕与感冒药

我12月1日来月经,12-16 日感冒,期间我吃过‘众生丸’,‘速效伤风胶囊’,维C银翘片,15日去看医生,吃消炎药(15-18日)感冒才转好。我丈夫16日有感冒症状, 16日晚上他开始吃消炎药(16-18日)。我们可能16号晚上那天避孕失败或者22号晚上。 我丈夫开始不用避孕套,最后才用。 请问这样情况婴儿会有影响吗?有什么的负面影响。谢谢。

子轩妈妈

我是怀孕之后感冒了,吃了半蓝跟和啊摸西林,医生开的.宝宝现在没有事呢.要是说明书上没有说孕妇进用我觉得问题不大

shirley-lin

如果确定是怀孕了,药物不一定对宝宝有影响,不过最好还是问下医生.