bo矫868

平时经常穿高跟鞋是不是会影响以后顺产呀?

我快生了,我一直是想顺产的,但是医生说我的条件不是很好,不建议我顺产,我平时身体还行呀?怎么就不能顺产了,这是什么原因影响的呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,胎位不正,宝宝绕脐带2周以上,盆骨小,宝宝头部过大都是不能顺产的原因,并不是身体好不好的问题

下一站幸福804QQ

这个和高跟鞋没有关系的,原因有很多啊,比如宝宝太大了,你的骨盆太窄了等等,不是鞋子的原因啊。

muyixixi

只要胎位正常,胎儿体重不要过大,骨盆各个经线正常,子宫收缩力良好,这些条件可以考虑顺产。

亲亲小坑宝

你好!孕期确实不能穿高跟鞋,不过这并不是你不能顺产的直接原因,还是应该听从医生的,有条件顺就顺,没条件顺还是剖腹产比较保障

睿和雨的麻麻

是的,如果经常性的穿高跟鞋很容易导致骨盆狭窄,怀孕了是不利于顺产分娩的。