liuyourong

是不是奶水稀呀,宝宝老吃不饱?

是不是奶水稀呀,宝宝老吃不宝,给她奶粉又喝点,才10天

杞友梅rk51

有可能,吃点黄豆猪脚汤,或者其他下奶的。不行可以吃奶粉和母乳一起。

亲亲小坑宝

你好!奶水分前乳和后乳,前乳比较稀,但也是很有营养。宝宝吃不饱应该还是你母乳不足,多喝汤,多让宝宝吮吸刺激泌乳

love宇妈

你好, 奶水稀并不代表宝宝吃不饱 ,奶水看起来稀只是营养颗粒比较细 ,并不是营养不好。