guo华7baoba

刚刚开始给孩子喝粥的时候是小米粥还是大米粥呀?

我想给孩子煮粥喝,这个软软的孩子也能吃下去,但是现在我还没决定给孩子煮什么粥,我们平时也都是喝大米或者是小米粥,孩子适合哪个呀?

love宇妈

一般给小宝宝吃粥都是吃大米粥的,小米粥是粗粮,宝宝吃了可能不是很好消化呢,可以等宝宝稍微大一点之后再给宝宝吃小米粥哦。

亲亲小坑宝

你好!如果是刚开始添加辅食,建议你先给宝宝吃米糊,慢慢适应之后再考虑煮粥。相比之下小米粥更有营养

雪儿kitelee

什么粥都可以的,可以给孩子吃点米粉,都是可以的;最好是小米粥好消化的也是养胃的建议吃点小米粥还是温性的;只是开始的时候不要性急,要一样一样、由少到多给宝宝加,适应一样,再加一样。