dong169

一个月的宝宝吃完奶就恶心然后吐奶,怎么回事啊?

宝宝34天,吃完奶就恶心然后吐奶,两天了就拉了一次粑粑,就一点点,看粑粑颜色正常的,但是我觉得拉的太少了,肯定没拉完,放屁比以前臭,有宝妈知道是咋回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是有点上火,建议你给宝宝吃点水,3个月前的宝宝有恶心,吐奶的情况是正常的,因为6个月前的宝宝横膈膜没有发育好,有的宝宝还会打嗝。3个月前的宝宝胃部是水平状态的,就会出现吐奶,吃完奶的时候给宝宝拍拍嗝就行

下一站幸福804QQ

吃完奶必须给他拍拍后背的,这个阶段吐是很正常的,因为宝宝的胃现在是平衡的,多竖着拍拍

萧月-安安

你宝宝是积食,消化不良了,每餐不要让宝宝吃得太饱,吃完奶后竖抱拍拍背,以减少呕吐。让宝宝少吃多餐,多喝温开水,适当也可以给点婴儿葡萄糖水喝,慢慢情况就会改善了的。