yin18fly宀

宝宝八天大母乳喂养要把他喂饱经常要一小时,这样正常吗?

宝宝八天大,母乳喂养如果要把他喂饱经常要一小时 两侧都要喂,不然吃个十五分钟就睡着 放进小床里马上就醒着找奶喝,这样正常吗?要怎么解决?是不是我奶水不够还是宝宝小,力气不够?

朝玮04

可能是宝宝小,吸到后面吸不动了,所以才会要吃一个小时。一般喂宝宝,两侧都喂十五到二十分钟差不多了,尽量给宝宝建立一定的习惯,每隔一两个小时吃一次。

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况应该是你的奶水不够引起的,你平时多喝汤水,注意饮食清淡

下一站幸福804QQ

这很正常的,有的时候他是养成习惯了,想伺候着奶睡觉,不早养成这种习惯啊,以后很难改的。

萧月-安安

你这样一个是宝宝太小了,吸奶的力气不够,吃得太慢,二是你奶水也是不太够,所以你要多喝下奶汤水多增加奶量,也要帮宝宝养成好的吃奶习惯,一般一边乳房十五分钟左右的,慢慢调整过来。你这样喂奶时间这么长,很影响宝宝的睡眠的,良好的睡眠是宝宝长身体的基础。

安安麻麻是土豆

根据这种喂奶症状应该是奶水不够充足,建议你多喝下奶的东西,多喝汤水猪脚汤、鲫鱼汤、加强营养,多注意休息,如果奶水不足可以添加配方奶粉。