ll342912987

儿童防蹬房被在哪可以买到

我看到这理有用得不知道你们是在哪买的

霈公主

在婴儿用品专卖店有卖,其实把一个小包被YE在宝宝腋下,把脚露出来,这样就不会蹬掉了,再盖上一个大一点的被子,即使把大被子噔掉还有一个小的,不会冻着宝宝,我家的宝宝就是这样睡的,很好的。用睡袋有时太热,宝宝那样也不舒服也睡不好。现在我家宝宝一夜都不闹了,很乖的。祝你家宝宝健康可爱!

ningping1001

可以到婴儿用品店买睡袋,买那种加厚的,给给穿上,只要搭上一个薄被子就可以了

rickyluo

在婴儿用品专真卖店就有

鑫宝

婴儿用品店都有卖的.
但我家宝宝用的是我自己做的.就是找一个小被子,做成口袋的样子,把底下缝上,被子的两边留在中间,订几个绳子,把宝宝放里面把绳子系上就可以了,还可以调整松紧.我觉得挺好用的.你可以试试.