恒三17iyo

我胎盘前置,有没有可能顺产呀?

我去医院检查,检查报告显示胎盘前置。我上网上查了一下,说胎盘前置有早产和大出血的可能,又看了一些宣传片,好怕怕,是不是要剖腹产了呢,有没有胎盘前置顺产的呢?

新建园

这个不是的要看后期你的发育情况定了,另外就是,胎位后期的变化,一般医生会指导你的办法矫正的,所以不要太担心还是有些办法处理的。

爱如空气kk

其实现在很多的报道都是个别案例,大部分的都是正常的,所以不要在心理上吓唬自己,根据产前的检查跟医生沟通,选择最适合自己的生产方式。

love宇妈

前置胎盘顺产的话太危险了,对大人和宝宝来说都比较危险,所以很多时候还是建议剖腹产的,相对安全些

亲亲小坑宝

你好!前置胎盘想要顺产是比较危险的,但是也不是不可能,具体还是听医生的,安全第一吧

睿和雨的麻麻

前置胎盘很容易导致大出血是比较危险的,平时一定要注意卧床静养,按时产检,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。