shi紫瞳yk8

生宝宝俩月了得痔疮,正在母乳能用栓剂?

生宝宝俩月了得痔疮,正在母乳能用栓剂??买了一盒不敢用。

雪儿kitelee

產後便秘可以对孩子产生较大的损害 o 第三,要注意能局部用药的就尽量避免全身用药;如乳母便秘需要导泻,首选用局部作用的开塞露或甘油栓而不能采用像大黄等那样刺激性的藥物治療,一般在早上五到七点用药栓效果最好,此时大肠比较活跃。

下一站幸福804QQ

不能用,还是去医院开点膏摸摸比较好,我在医院生完宝宝,医生给开的,对宝宝没什么影响的。

新建园

十女九痔是普遍的,所以没事尤其孕期会加重的,最好的办法就是多休息用痔疮外用药物好一些,一般多喝水,少辛辣就好了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间有痔疮,是不能乱用任何药物的,平时饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,平时可以喝点蜂蜜水有润肠道的功效。