xiujie80uk

怎样才能孩子的牛奶给戒了?

怎样才能孩子的牛奶给戒了,不让他在喝了,要不然他恋奶不吃饭啊?

新建园

一般加辅食次数慢慢加多就好了,奶子大了就应该少喝,因为辅食主食的地位已经转换了,但有的宝宝恋奶,给喝些还是可以补充的。慢慢戒吧。

荏性小钕子╯

直接不要给他喝就行了,过分依赖奶粉也不是好事,孩子大了还是应该多吃饭,不然影响身体发育,光靠吃奶粉有什么用,还不如多吃点水果蔬菜更好。

雪儿kitelee

斷奶也是考驗媽媽和寶寶的重要時期,首先妈妈不要选在炎热的夏天给孩子断奶。需要經過详细的体格检查,确保宝宝身体状况良好,消化功能正常,才能给其断奶,否则就会影响宝宝的健康发育。