紫桐48888bao

怀孕总是嘴里有一种味道,怎嘛好呢?

怀孕总是嘴里有一种味道,就觉得吃水果能冲淡些,怎么能冲淡些

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素影响引起体内激素水平发生改变,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

怀孕后体内的内分泌会发生变化,孕期味觉及食欲改变,尤其以恶心和呕吐是怀孕早期最为常见的现象。其实孕妇嘴苦是正常的,造成嘴苦的原因也有很多,比如体内湿热、工作压力过大等原因導致,甚至会出现呕吐的正常反应,但是一般孕妈妈们都是嘴巴苦涩没味道、食欲不振。

新建园

怀孕的情况很多内分泌失调是引起的主要症状,这个要是味道好,一般多喝水就好了,你的妊娠反应不大最好多休息,保持好的心态就好了,

锦然妈咪秋天

怀孕后激素引起的变化,适当的多吃水果和蔬菜,平时也要多喝水多注意休息