皇从蓉qinqin7

怀孕了还可以用护肤品吗?

宝妈们,怀孕了还可以用护肤品吗?如果不可以的话该用什么呢?

love宇妈

你好,可以用的,可以使用基础护肤品,但一定要看清楚成分,选择纯天然植物,药物,草本精华等护肤品。

荏性小钕子╯

怀孕期间最好是不要用孕前的护肤品,实在想用,可以选择孕妇专用的产品,尽量少用吧,平时多喝水,多吃点水果蔬菜,也没必要天天抹那些东西在脸上。

下一站幸福804QQ

不可以用,特别是含芦荟之类成分的,最好不要用,容易流产的,芦荟属于凉性的,最好不用。

新建园

孕期有很多护肤品的不仅质量好,价格不是很贵,所以可以挑选下,选择自己喜欢的品牌。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱使用护肤品,不然会影响胎儿的发育,如果要选择护肤品,最好选择孕妇专用的。