虞6mjv816くぐ

宝妈在家带宝宝,有没有宝妈担心宝爸会出轨的?

宝爸在外上班,宝妈在家带宝宝,有没有宝妈担心宝爸会出轨的?

新建园

千里之外这首歌对你慢合适的,人家是在外工作又不是出去鬼混,你要这样想只有和他一起去上班了。所以没事的,多找些宝宝养育知识学习下,打发你的时间吧。

荏性小钕子╯

你自己想多了吧,有责任心的男人,顾家的男人,一般不容易出轨,但是人也很难说,有的人表面老实,说不定哪天就会出轨,带孩子的人比较敏感,你不要想多了,应该相信自己的老公。

下一站幸福804QQ

不会啊,你把他的工资你拿着,没钱了看他在外面怎么花,不要想多了,有宝宝了你老公会疼你的。