钭7102jr

怀孕初期吃了感冒药,这宝宝能要不?

我最后一次月经是12月16日,在春节期间车马劳累感冒了,吃了三粒感康,而且做支原体感染检查是阳性,才确诊怀孕,我这情况能要这个孩子吗?

荏性小钕子╯

孕初期吃了感冒药,孩子能不能要,那你可以去医院检查看看,应该问题不大,吃了什么药,可以告诉医生,让医生给你分析看看,自己也不要太紧张。

下一站幸福804QQ

一般是能要的,我也吃来还打针来,也被猫咬来,宝宝生下来很健康的,只要做比超没事就行。

睿和雨的麻麻

怀孕期间服用药物对胎儿可能会有一定影响,具体要看用药的剂量或受孕的时间,最好是去医院做个全面检查。