shijunc08

怀孕初期为什么喝牛奶胃也不舒服呢?

怀孕初期为什么喝牛奶胃也不舒服呢?喉咙很难受想吐怎么办?

新建园

孕期初期一般是什么食物都不好接受的,有时候水都会有类似的反应的。

皋400114km

孕初期都会有的现象,不用担心,孕激素的原因导致胃酸过多,这种情况一般会持续到三个月左右就好了。可以吃点苏打饼干,饮食要清淡。少食多餐。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变,容易出现恶心呕吐,食欲不振,饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。