娥fm10

宝宝吃一次奶过好几个小时才会再吃?

宝宝吃一次奶过好几个小时才会再吃,怎么回事?有没有影响?

下一站幸福804QQ

没影响的,只要能吃能睡精神好就没事,没什么可担心的,宝宝饭量小,也有可能宝宝开始攒肚了。

xiaohuaixi

只要宝宝精神好,发育正常就没事的,宝宝饿了就会要吃的,不饿就不吃的,一切按需喂养。

萧月-安安

没有影响的呀,宝宝饿了自然会找你要吃的,按需喂养就好,放心好啦,我家二宝从两个月起,晚上只起1-2次夜,有时候甚至不起夜呢。

新建园

一般宝宝是不要超过3个小时,不然可能引起孩子低血糖的。